1. Home
  2. Rezept
  3. Ostefylt torskefilet med hakkede hasselnøtter ved tomatsalat

Ostefylt torskefilet med hakkede hasselnøtter ved tomatsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet4 Stk.
Kräuterfrischkäse200 g
Haselnüsse gehackt75 g
Salz u. Pfeffer etwas
Cocktailtomaten500 g
Olivenöl extra vergine3 EL
Petersilie gehackt2 EL
Parmesan gerieben1 EL
Zitronenabrieb einer Zitrone etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die 4 Dorschfilets mittig teilen u. mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Hälften mit dem Kräuterkäse bestreichen u. die anderen Hälften darauflegen u. dann die Nüsse als letzte Schicht verteilen.

    2.Nun den Fisch in eine gefettete feuerfeste Form geben u. 15 - 20 min in den Heissen Ofen schieben.

    3.Für den Tomatensalat die Tomaten halbieren. Ein Dressing aus dem Olivenöl, Zitronenschale, Petersilie u. Parmesan mischen u. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Alles zusammen auf einem Teller anrichten. Vel Bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Ostefylt torskefilet med hakkede hasselnøtter ved tomatsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich