Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet | 4 Stk. |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Haselnüsse gehackt | 75 g |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 500 g |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Zitronenabrieb einer Zitrone | etwas |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die 4 Dorschfilets mittig teilen u. mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Hälften mit dem Kräuterkäse bestreichen u. die anderen Hälften darauflegen u. dann die Nüsse als letzte Schicht verteilen.
2.Nun den Fisch in eine gefettete feuerfeste Form geben u. 15 - 20 min in den Heissen Ofen schieben.
3.Für den Tomatensalat die Tomaten halbieren. Ein Dressing aus dem Olivenöl, Zitronenschale, Petersilie u. Parmesan mischen u. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Alles zusammen auf einem Teller anrichten. Vel Bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Ostefylt torskefilet med hakkede hasselnøtter ved tomatsalat“