QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zanderfilets mit Meerrettichkruste

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zanderfilets a`150g
4 Stk.
Meerrettich
60 g
Estragonsenf
2 EL
Butter
80 g
Zitonensaft
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett47,0 g

Zubereitung

  1. 1.Meerrettich schälen und fein reißen. Die Hautseite der Zanderfilets salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln, mit Senf bestreichen und mit den Meerrettich bestreuen und andrücken. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter heiß werden lassen, die Filets auf der Hautseite scharf anbraten und vom Herd nehmen. Filets umdrehen und die restliche Butter dazugeben, etwas ziehen lassen und anrichten. Als Beilage eignen sich geröstete Kartoffeln und gemischter Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen