QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mandel-Grießbrei

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Grieß
30 g
Mandeln gemahlen
20 g
Milch
400 ml
Sahne
3 EL
Zucker, 1 Prise Salz
1 EL
evtl. Apfelmus
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Milch in einen Topf geben und den Grieß, sowie die Mandeln hinzufügen. Langsam erwärmen lassen. Auf kleiner Flamme den die Milch aufkochen und den Grieß so quellen lassen. Erst zum Schluss den Zucker unterrühren. Etwas Sahne hinzufügen und servieren. GUTEN APPETIT! =D

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person