Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 60 g |
Amarettini Mandelkekse | 100 g |
Form | für die |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Mascarpone | 400 g |
Eier | 2 |
brauner Zucker | 60 g |
Sahne | 200 ml |
Stärke | 40 g |
Amarettini Mandelkekse | etwas |
Schokospäne weiß | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig schlagen,Kekse zerkrümmeln,dann mit der Butter vermischen.Eine Springform von 20 cm einfetten + Keksmasse als Boden hineindrücken.
2.Schokolade grob hacken,dann schmelzen.Sahne steif schlagen
3.Mascarpone mit Eiern +Zucker verrühren+ Sahne unterziehen.
4.Schokolade unter die Mascarponemasse rühren ,Stärke einrühren. Zu einer glatten Masse verrühren.
5.Dann auf den Teigboden gießen und glatt streichen.
6.Bei 170 C ca. 55 Min. backen. Danach 7 Std in der Form stehen lassen,dann von ihr befreien.
7.Mit den Schokoladenspäne dekoriert geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Brauner Käsekuchen“