QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bulgarischer Chopskasalat

Zutaten für 2 Personen

Gurke
1
Lauchzwiebeln
1 Bund
Cocktailtomaten
1 Packung
Schafskäse
1 Packung
Pfeffer, Salz
etwas
Öl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurke waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, eine Prise Salz ran geben und ein kleines bißchen ziehen lassen. Cocktailtomaten und Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in Stücke bzw Ringe schneiden und an die Gurke geben. 4 EL Öl und den Pfeffer ran geben, alles gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Anschliessend auf einen Teller geben und den Schafskäse darüber bröckeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen