Frühlingsrollen
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reispapier | 6 Blätter |
Reis Mediteran | 1 Päckchen |
Öl | etwas |
Beilagen: | etwas |
Fleisch | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Süß-Sauer Soße | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,7 g
Zubereitung
1.Jedes Reispapier kurz in warmes Wasser legen um es biegsam zu machen. 1-2 EL Reis auf das Blatt verteilen und einrollen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rollen rund herum braun anbraten.
2.Für die Beilagen 1 Zwiebel schneiden und mit den Filets in die Pfanne geben. Mit Süß-Sauer Soße anrichten. Man kann unter den Reis auch noch Lauchzwiebeln oder anderes Gemüse mischen.