Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 200 g |
Eigelbe | 5 |
Sahne | 750 ml |
Dinkelbier | 6 Eßl |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Puderzucker verrühren+ über heißem Wasserbad aufschlagen,bis eine cremige Masse entsteht
2.dann im Eiswasser kalt schlagen.
3.Bier schaumig ,Sahne mit einer Prise Zucker steif schlagen.
4.Sahne unter den Bierschaum ziehen.Dann unter die Eimasse heben.
5.In kleine Förmchen füllen und abdamit in den Gefrierschrank bis alles leicht fest ist .
6.dann aud dem Gefrierfach holen + auf Teller stürzen+ z.B mit Sahne oder Vanillsoße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Dinkelbier Dessert“