QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pellkartoffeln mit Leinöl und Quark

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Quark
500 g
Salz
etwas
Achtel l Milch
1
geriebene Zwiebeln
2
Pellkartoffeln
1 kg
kleine Dose Leinöl
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Quark mit Salz und Milch glattrühren, Zwiebeln damit vermengen. Kartoffeln in der Schale kochen und so heiß wie möglich schälen.

    2.Die Pellkartoffeln mit gewürztem Quark und Leinöl zu Tisch geben.

    3.Eine schlesische Spezialität, über die feine Leute die Nase zu rümpfen pflegen. Dabei schmeckt sie mit frischen Zutaten ausgezeichnet. Außerdem ist sie auch noch gesund und preiswert. Leinöl gibt es im Reformhaus.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen