QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

leichter Tortellinisalat

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Tortellini - ich nehme immer die getrockneten - die sind für einen Salat "mundgerechter"
1 Packung
Zucchini, klein
1
Paprika, rot
1
Gurke
½
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Zwiebel, klein
1
Joghurt, 500g
1 Becher
Senf, Salz, Pfeffer, Öl
etwas
frische Kräuter nach Belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    2.In der Zwischenzeit Paprika, Gurke, Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zucchiniwürfel im Öl anbraten.

    3.Tortellini abgießen, in die Salatschüssel geben und das Gemüse dazugeben - einen Teil der Frühlingszwiebeln zurückbehalten.

    4.Aus dem Joghurt und Öl eine Sauce rühren und mit dem Salz, Pfeffer, Senf und den Kräutern abschmecken.

    5.Sauce zu den Tortellinis geben und alles gut miteinander vermischen. Die restlichen Frühlingszwiebeln darüberstreuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen