QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spiegeleier Kuchen

Zutaten für 6 Personen

Butter
200 gr.
Zucker
200 gr.
Eier
4
Mehl
200 gr.
Backpulver
½ Päckchen
Sahnepudding
1 Päckchen
Schmand
3 Becher
Aprikosen
1 Dose
Tortenguß
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem geschmeidigen Rührteig rühren, auf ein Backblech geben, gleichmäsig verstreichen. Bei 180°C 15 Min. Backen

    2.Sahnepudding kochen, erkalten lassen und den Schmand unterrühren. Auf den Kuchen streichen und nochmal für 10 Min backen.

    3.Die Aprikosenhälften auf den Kuchen verteilen (Pro Stück 1Hälfte) und mi Tortenguss Überziehen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen