1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Hähnchenfilets - Bild 1457.11

Gratinierte Hähnchenfilets - Bild 1457.11

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets à ca. 175 g4
Frühstücksspeck4 Scheiben
Lauchzwiebeln1 Bund
Estragon5 Stiele
Ziegengouda60 g
Schlagsahne5 EL
Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker etwas
Öl2 EL
Knoblauchzehe1
Butter3 EL
Mehl1 EL
Hühnerbouillon200 ml
grober Senf1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Scheibe Speck umwickeln

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und die Filets unter Wenden, ca. 6-8 Min. braten.

    3.Lauchzwiebeln in größere Stücke schneiden - Knobi fein würfeln - Estragon fein hacken - Käse reiben.

    4.Filets aus der Pfanne nehmen - 1 EL Butter erhitzen - Lauchzwiebeln hineingeben und 3 Min. braten - mit Salz und Pfeffer würzen - herausnehmen

    5.2 EL Butter erhitzen - Knobi darin andünsten - Mehl einrühren und anschwitzen - Bouillon und Sahne einrühren - aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen - Senf und Estragon unterrühren - mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    6.Eine ofenfeste Form ausbuttern - Filets und Lauchzwiebeln einfüllen - Soße und Käse darübergeben -

    7.Im vorgeheizten Ofen bei 175/200° ca. 15 Min. backen.

    8.Wem Ziegenkäse nicht liegt, einfach durch anderen ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Hähnchenfilets - Bild 1457.11“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich