1. Home
  2. Rezept
  3. Snack`s: DREIERLEI mit Spiegelei

Snack`s: DREIERLEI mit Spiegelei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenmischbrot -eigene Herste.-4 Scheiben
Brunch mit Paprika als Aufstrich etwas
Gouda jung große2 Scheiben
Tomaten groß2 Stk.
oder 4 kleine etwas
Zwiebel frisch klein1
Schnittlauch frisch etwas
Menge nach Gusto etwas
Eier Freiland4 Stk.
Margarine1 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Tomaten waschen, trocknen und von Oben nach Unten in Scheiben schneiden. Zwiebeln häuten.....in dünne Scheiben schneiden......die Ringe auseinander nehmen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwei Essteller bereitstellen.

  • Zubereitung:

    2.Brotscheiben mit Brunch (statt Butter oder Margarine) etwas dicker bestreichen......auf jeden Teller zwei Scheiben legen.

    3.Zuerst die Käsescheiben auf das Brot legen. Dann die Tomatenscheiben deckend darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen verteilen sowie die Zwiebelringe.(nach Geschmack weniger oder mehr)

    4.Margarine in einer kleinen Pfanne erhitzen......2 Eier aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Salzen und pfeffern und zu Spiegeleiern ausbraten.

    5.Die fertigen Spiegeleier auf die Tomaten gleiten lassen......mit Petersilie und ein paar Schnittlauchhalmen dekorieren.......und einfach nur noch genießen.

  • Tipp:

    6.Wer lieber etwas leicht angeschmolzenen Käse mag, kann auch zuerst die Tomatenscheiben.....dann den Käse und zuletzt die Spiegeleier übereinander schichten. Die Mengen können auch beliebig erhöht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Snack`s: DREIERLEI mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich