1. Home
  2. Rezept
  3. Pestogebäck

Pestogebäck

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2
Mandeln gemahlen100 g
Parmesan gerieben100 g
Oel75 ml
Mehl250 g
Eier3
Backpulver1 TL
Mandeln geschält150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Aus Basilikum, Knoblauch, Mandeln, Käse und Oel ein Pesto herstellen, pfeffern.

  • 2.Mehl mit Backpulver mischen, salzen. Mit den Eiern, den ganzen Mandeln und dem Pesto zu einem glatten Teig verkneten. Drei Rollen daraus formen und 1 Std kalt stellen. Dann die Rollen bei 16o Grad etwa 20 min backen.

  • 3.Nach dem Abkühlen in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und bei 12o Grad nochmals 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****x
    vom
    Profilbild von W****x

Auch lecker

Kommentare zu „Pestogebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich