Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Oel | 75 ml |
Mehl | 250 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 TL |
Mandeln geschält | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2103 (502)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2103 (502)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Aus Basilikum, Knoblauch, Mandeln, Käse und Oel ein Pesto herstellen, pfeffern.
2.Mehl mit Backpulver mischen, salzen. Mit den Eiern, den ganzen Mandeln und dem Pesto zu einem glatten Teig verkneten. Drei Rollen daraus formen und 1 Std kalt stellen. Dann die Rollen bei 16o Grad etwa 20 min backen.
3.Nach dem Abkühlen in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und bei 12o Grad nochmals 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****x
vom
Kommentare zu „Pestogebäck“