QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nord trift auf Süd. Leberkäse mit Stampfkartoffeln, Spinat und sauren Spiegelei

1 Std 15 Min

Zutaten für 3 Personen

Bayrischer Leberkäse
3 Scheiben
Eier
6
Rahm oder Blattspinat TK
900 Gramm
Kartoffeln
2 ½ kg
Milch
100 Milliliter
Butter
50 Gramm
Muskat
2 Prisen
Salz und Pfeffer
etwas
Schinkenwürfel
100 Gramm
Zwiebel
1
Kräuteressig
4 Tropfen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und Gar Kochen.... Den Spinat auftauen und aufkochen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.. Die Kartoffeln mit der Milch und der Butter, etwas Salzen, Pfeffern und Muskat hinzu fügen.. Dann Stampfen...

    2.Den Leberkäse mit den Schinkenwürfeln und Zwiebelringen braten... Die Spiegeleier braten, leicht würzen und mit Kräuteressig beträufeln.... Guten Apetitt

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen