Zutaten für 4 Personen
Spießchen: | etwas |
Thunfisch | 500 gr. |
Wassermelone | ½ Stk. |
Sesam | 1 EL |
Zitronengras | 4 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Schaum: | etwas |
Wasabi | 1 Päckchen |
Sahne | 250 ml |
Butter | 60 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Für die Spießchen den Tunfisch in 12 gleich große Würfel schneiden. Die Melone ebenfalls in 12 gleich große Würfel schneiden - dabei darauf achten, dass die Melonenwürfel etwas kleiner sind als die Tunfischwürfel. Nun Tunfisch und Melone abwechselnd auf das Zitronengras (vorher abwaschen und mit Olivenöl bestreichen ) aufziehen. Anschließend den Tunfisch mit Olivenöl bestreichen und mit Sesam panieren. Darauf achten, dass nur der Fisch mit Sesam in Berührung kommt. Bis zur weiteren Verarbeitung kaltstellen. In einer großen Pfanne die Spieße in Olivenöl von jeder Seite max. 30 Sekunden anbraten - der Tunfisch muss innen fast roh sein.
2.Für den Schaum den Wasabi mit etwas Wasser flüssig rühren und die Sahne hinzu geben. Dann die Butter hinzugeben und aufkochen, bis die Butter völlig aufgelöst ist. Dann mit einem Zauberstab schaumig schlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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