Thunfisch Nudelsalat
30 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gabel-Spaghetti | 500 gr. |
Cocktailtomaten | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Knoblauch | 1 runden |
Thunfisch | 2 Dosen |
Olivenoel | 5 EL |
Rotweinessig | 5 EL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Gabelspagetti kochen und abkühlen lassen. Cocktailtomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in eine grosse Schüssel geben, Knofi sehr fein hacken und dazugeben. Thunfisch aus die Dose in die Schüssel und den Rotweinessig und das Olivenoel dazu, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss die Gabelspagetti unterheben und Alles gut mischen
2., etwas ziehen lassen und sich schmecken lassen