QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfisch Nudelsalat

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Gabel-Spaghetti
500 gr.
Cocktailtomaten
500 gr.
Frühlingszwiebeln
2 Bund
Knoblauch
1 runden
Thunfisch
2 Dosen
Olivenoel
5 EL
Rotweinessig
5 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gabelspagetti kochen und abkühlen lassen. Cocktailtomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in eine grosse Schüssel geben, Knofi sehr fein hacken und dazugeben. Thunfisch aus die Dose in die Schüssel und den Rotweinessig und das Olivenoel dazu, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss die Gabelspagetti unterheben und Alles gut mischen

    2., etwas ziehen lassen und sich schmecken lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen