Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 200 gr. |
Weisse Bohnen | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Würstchen | 1 Glas |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten gewürfelt | ½ Dose |
Essig, Öl, Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen waschen und mit fein gewürfelter Zwiebel und fein gewürfelter Paprika in eine Schüssel geben In Scheiben geschnittene Würstchen dazu Tomaten und Gewürze, Essig und Öl nach Geschmack Dazu Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Bohnensalat Rot-Weiss“