1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat Rot-Weiss

Bohnensalat Rot-Weiss

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve200 gr.
Weisse Bohnen200 gr.
Zwiebel1 Stück
rote Paprika1 Stück
Würstchen1 Glas
Tomatenmark2 EL
Tomaten gewürfelt½ Dose
Essig, Öl, Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen waschen und mit fein gewürfelter Zwiebel und fein gewürfelter Paprika in eine Schüssel geben In Scheiben geschnittene Würstchen dazu Tomaten und Gewürze, Essig und Öl nach Geschmack Dazu Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat Rot-Weiss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich