QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensauce für Pasta

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Passierte Tomaten
500 gr.
Tomaten Konserve gehackt
400 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 EL
Olivenöl
1 EL
Zucker
1 EL
Oregano, Basilikum
etwas
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
zum Abbinden
Tomatensuppe
1 Tüte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten vermischen und in einem Topf zum kochen bringen.

  1. 2.Zum Abbinden das Pulver der Tomatensuppe in kleinen Portionen in die kochende Tomatensauce geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  1. 3.Anschließend nochmals abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen