Tomatensauce für Pasta
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 400 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Oregano, Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
zum Abbinden | |
---|---|
Tomatensuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen und in einem Topf zum kochen bringen.
2.Zum Abbinden das Pulver der Tomatensuppe in kleinen Portionen in die kochende Tomatensauce geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3.Anschließend nochmals abschmecken.