Snack: Hotdog im Schlafrock - nach einer Inspiration von AnnaundGuenni
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Croissant-Teig von Knack und Back | 1 Rolle |
Bockwürstchen | 5 |
Bauernschinken | 6 Scheiben |
grüner Wasabi-Käse aus Holland | 4 Scheiben |
Emmentaler | 1 Scheibe |
Dijonsenf | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Zubereitung
1.Die Rolle mit dem Croissanteig öffnen. Teig auf Zimmertemperatur bringen.
2.Schinken ausbreiten, Käse drauflegen, Würstchen damit umwickeln.
3.Croissant-Teig auseinanderrollen und die Würstchen auf der breiten Seite legen und den Teig mit den Würstchen einrollen. Backofen auf 180°C vorheizen, Blech auf die mittlere Schiene geben und die Hotdogs im Schlafrock ca. 10 - 12 Minuten backen.
4.Heiß servieren, mit etwas Dijonsenf und einem herzhaften Kartoffelsalat anbieten! Viel Spaß beim Nachmachen! Uns schmeckte es prima!