QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Snack: Hotdog im Schlafrock - nach einer Inspiration von AnnaundGuenni

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Croissant-Teig von Knack und Back
1 Rolle
Bockwürstchen
5
Bauernschinken
6 Scheiben
grüner Wasabi-Käse aus Holland
4 Scheiben
Emmentaler
1 Scheibe
Dijonsenf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rolle mit dem Croissanteig öffnen. Teig auf Zimmertemperatur bringen.

    2.Schinken ausbreiten, Käse drauflegen, Würstchen damit umwickeln.

    3.Croissant-Teig auseinanderrollen und die Würstchen auf der breiten Seite legen und den Teig mit den Würstchen einrollen. Backofen auf 180°C vorheizen, Blech auf die mittlere Schiene geben und die Hotdogs im Schlafrock ca. 10 - 12 Minuten backen.

    4.Heiß servieren, mit etwas Dijonsenf und einem herzhaften Kartoffelsalat anbieten! Viel Spaß beim Nachmachen! Uns schmeckte es prima!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen