Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks | 4 Scheiben |
Jalapeño geschnitten | 1 glas |
Zwiebel | 1 gr |
eingelegte Tomaten-Paprika | 1 Glas |
Emmentaler gerieben | 200 gr |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Öl und Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (379)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (379)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 180Grad vorheizen. Eine Auflaufform nehmen und diese erst mit Knoblauch und dann mit etwas Öl einreiben. Zwiebel halbieren und dann in Streifen schneiden. Die Tomaten-Paprika ebenfalls in Streifen. Das Fleisch von beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen und geben es dann nebeneinander in die Auflaufform. Jetzt ein paar Tropfen Tabasco. Jetzt die Jalapenos, Zwiebeln und Tomaten-Paprika über dem Fleisch verteilen Jetzt nochmal etwas Pfeffer. Jetzt bedecken Sie alles schön mit dem Käse. Ab in den Backofen für ca. 30-40 min. Raus aus dem Ofen etwas Pizzagewürz darüber verstreuen und fertig ist es. BON APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Ofen-Rind scharf aber KÄSIG :-D“