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Conchiglie mit Venusmuscheln, Flusskrebsen und Broccoliröschen

Zutaten für 4 Personen

Chonchiglie
350 gr
Fleur de Sel
etwas
Olivenöl kalt gepresst
4 EL
Peperonici
2 Stück
Pfeffer frisch gemahlen
etwas
trockener Weißwein
1 Glas
Knoblauch
2 Zehen
gehackter Schnittlauch oder Petersilie
1 EL
Venusmuscheln frisch
400 gr
Flusskrebsfleisch
200 gr
Tomaten
3 Stück
Broccoliröschen
250 gr
Sahne
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten etwa 10 Sekunden in wenig Wasser abbrühen, die Schale abziehen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.

    2.Den Knoblauch und die Peperonici fein hacken und in zwei EL Ollivenöl andünsten. Die Venusmuscheln zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Venusmuscheln garen, bis sie sich die Schalen vollständig geöffnet haben. Dann in ein Sieb abgießen und durch den Sud auffangen. Das Fleisch vorsichtig herauslösen

    3.Den zuvor blanchierten Broccoli im restlichen Olivenöl andünsten, Venusmuscheln, einen Teil des gefilterten Suds und die geschälten Tomatenstückchen zufügen.

    4.Conchiglio in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und die Nudeln in die Pfanne geben, vorsichtig vermischen und sofort servieren.

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