1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Hacksauce

Tomaten-Hacksauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Tomatenmark1 Tube
Passierte Tomaten2 Packete
Balsamiko frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel klein2
Sahne zum verfeinern100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln würfeln und dazugeben und kurz mit anbraten, das Tomatenmark dazugeben und ordentlich verrühren, anschließend die passierten Tomaten dazugeben und alles gut verrühren und aufkochen lassen, nun mit etwas Sahne, frisch gehacktem Balsamiko und Petersilie verfeinern und anschließend abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****X
    vom
    Profilbild von X****X

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Hacksauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich