Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Tomatenmark | 1 Tube |
Passierte Tomaten | 2 Packete |
Balsamiko frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel klein | 2 |
Sahne zum verfeinern | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln würfeln und dazugeben und kurz mit anbraten, das Tomatenmark dazugeben und ordentlich verrühren, anschließend die passierten Tomaten dazugeben und alles gut verrühren und aufkochen lassen, nun mit etwas Sahne, frisch gehacktem Balsamiko und Petersilie verfeinern und anschließend abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****X
vom
Kommentare zu „Tomaten-Hacksauce“