Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbisfleisch | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Pflanzenöl | 1 EL |
Olivenöl, mild | 2 EL |
Basilikum | 10 Blatt |
Greyerzer | 1 Scheibe |
dunkles Baguette | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Kürbisfleisch in 5x5mm Würfel schneiden
2.Den Knoblauch in dem Esslöffel Pflanzenöl anbraten. Die Kürbiswürfel dazugeben und 5 Min. weiterbraten bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Kürbis in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Basilikum klein schneiden und unter die Masse heben.
4.Das ganze auf den vorher gerösteten Baguettescheiben anrichten. Die Scheibe Käse achteln und je ein Stück auf die Baguettescheiben legen. Abschließend im Ofen kurz unter dem Grill schmelzen. FERTIG UND GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Kürbis-Bruschetta“