1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Bruschetta

Kürbis-Bruschetta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbisfleisch150 gr.
Knoblauchzehe1 kl.
Pflanzenöl1 EL
Olivenöl, mild2 EL
Basilikum10 Blatt
Greyerzer1 Scheibe
dunkles Baguette8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Kürbisfleisch in 5x5mm Würfel schneiden

    2.Den Knoblauch in dem Esslöffel Pflanzenöl anbraten. Die Kürbiswürfel dazugeben und 5 Min. weiterbraten bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Kürbis in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Basilikum klein schneiden und unter die Masse heben.

    4.Das ganze auf den vorher gerösteten Baguettescheiben anrichten. Die Scheibe Käse achteln und je ein Stück auf die Baguettescheiben legen. Abschließend im Ofen kurz unter dem Grill schmelzen. FERTIG UND GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich