1. Home
  2. Rezept
  3. Hacktopf mit Spaghetti

Hacktopf mit Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 kleine
Champignons200 g
Oel3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark3 EL
Instant-Gemüsebrühe2 EL
Spaghetti200 g
Mais1 Dose
Speisestärke5 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini werden geputzt, und in Scheiben geschnitten. Die Pilze werden geputzt und halbiert. 2 EL Oel in einem Topf erhitzen. Erst die Pilze ca 5 Min. darin anbraten. Dann herausnehmen.Danach die Zucchini ca 4 Min. anbraten. Danach auch raus nehmen.

    2.2 EL im Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Tomatenmark einrühren und ca 2 Minuten anrösten. Mit 1 L Wasser ablöschen. Aufkochen lassen. Gemüsebrühe einrühren, Spaghetti zugeben und bissfest garen.

    3.Mais abtropfen lassen. Stärke mit etwas Wasser anrühren. Soße damit binden. Dann den Mais, die Pilze und Zucchine zugeben. Nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Hacktopf mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich