Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Champignons | 200 g |
Oel | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Instant-Gemüsebrühe | 2 EL |
Spaghetti | 200 g |
Mais | 1 Dose |
Speisestärke | 5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini werden geputzt, und in Scheiben geschnitten. Die Pilze werden geputzt und halbiert. 2 EL Oel in einem Topf erhitzen. Erst die Pilze ca 5 Min. darin anbraten. Dann herausnehmen.Danach die Zucchini ca 4 Min. anbraten. Danach auch raus nehmen.
2.2 EL im Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Tomatenmark einrühren und ca 2 Minuten anrösten. Mit 1 L Wasser ablöschen. Aufkochen lassen. Gemüsebrühe einrühren, Spaghetti zugeben und bissfest garen.
3.Mais abtropfen lassen. Stärke mit etwas Wasser anrühren. Soße damit binden. Dann den Mais, die Pilze und Zucchine zugeben. Nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
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