GEFÜLLTE TOMATEN
15 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 3 gross |
Schafskäse | 100 g |
Petersilie gehackt | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen, trocknen, am unteren Teil (Strunk) eine Öffnung schneiden und das Kerninnere herausnehmen. Die Tomatenhülle innen mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in Würfelchen schneiden und in die Tomatenöffnung geben. Etwas Öl in eine Pfanne geben erhitzen und die Tomaten darin schmoren zum Schluß etwas Petersilie darauf geben.