QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GEFÜLLTE TOMATEN

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Tomaten
3 gross
Schafskäse
100 g
Petersilie gehackt
3 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten waschen, trocknen, am unteren Teil (Strunk) eine Öffnung schneiden und das Kerninnere herausnehmen. Die Tomatenhülle innen mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in Würfelchen schneiden und in die Tomatenöffnung geben. Etwas Öl in eine Pfanne geben erhitzen und die Tomaten darin schmoren zum Schluß etwas Petersilie darauf geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen