QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelbrot

55 Min

Zutaten für 8 Personen

Kartoffelbrot-Backmischung- nach Anleitung zubereiten+gehen lassen
1 kg
Kochschinken-fein würfeln
200 gr.
Streukäse
150 gr.
Ofen vorheizen:
Umluft 200°C
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Teig in 2 Hälften teilen und die eine Hälfte in eine Form geben.

    2.Die andere Hälfte mit Käse und Schinken nochmals ordentlich durchkneten, zu einem Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3.Nach Anleitung backen und noch warm z.B. zum Grillen mit Knofibutter genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen