Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 500 g |
Spargel weiß | 500 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Kochschinken | 200 g |
Kirschtomaten | 75 g |
Schmand | 150 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 175 g |
Eier | 3 |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Paniermehl | 1 EL |
Fett | etwas |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Weißen Spargel ganz, grünen im unteren Drittel schälen. Salzwasser mit 1 TL Zucker aufkochen. Weißen Spargel darin 8 - 10 Min.garen und abschrecken, dann den grünen Spargel 6 - 8 Min. kochen, herausnehmen und abschrecken. Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und 5 - 10 Min ruhen lassen. Weißen Spargel mit
2.jeweils 1 Scheibe Schinken umwickeln, Tomaten halbieren, Schmand, Frischkäse und Eier verrühren, salzen und pfeffern. Eine rechteckige Tarteform (ca. 28 X 17) fetten. Blätterteig aus dem Backpapier rollen, mit Wasser bestreichen, quer zusammenklappen und Backpapier abziehen.Auf leicht bemehlter Arbeitsfläche auf ca 39 x 27 ausrollen. Boden mit Paniermehl
3.Paniermehl bestreuen. Überstehenden Rand bis auf ca 1,5 cm abschneiden. Frischkäsemasse in die Form gießen. Spargel und Tomaten hineinlegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 30 -35 Min backen, bis der Teig braun und die Masse gestockt ist.
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vom
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