1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilets mit Balsamico-Zwiebeln

Lachsfilets mit Balsamico-Zwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
getrockneter Thymian2 Teelöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Zitrone unbehandelt1
Lachsfilet4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten getrocknet in Öl8
Gemüsebrühe100 ml
Balsamico-Essig4 Esslöffel (gestrichen)
Honig2 Teelöffel
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in feine Scheiben schneiden Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in 2 El Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Dabei immer wieder umrühren. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben

    2.Lachsfilets trocken tupfen, mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das übrige Öl erhitzen und die Lachsfilets pro Seite ca. 3-4Min. braten. Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden Brühe, Tomaten und Balsamico zu den Zwiebeln geben.

    3.Mit Honig, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Lachsfilets mit den Zwiebeln auf Teller anrichten. Dazu passt Weißbrot oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilets mit Balsamico-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich