Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten frisch | 3 kg |
Zwiebeln frisch oder Lauchzwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und achteln. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomaten dazugeben und ca. 10 min köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Danach pürieren und evtl mit Wasser oder Sahne aufgießen. würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“