QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkrautpüree

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
1 Päckchen
Butter
50 Gramm
Salz
1 Prise
Rest vom Rezept siehe " Sauerkraut + Nürnberger = Deftiger Strudel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett53,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffelpüree zubereiten - siehe Packungsanweisung, mit Salz und Butter verfeinern. Dann das restliche Sauerkraut mit Speck unterheben - aufwärmen - fertig. Dazu die restlichen Nürnberger Würstchen - lecker.

    2.Schnelles Reste - Essen. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen