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Brotaufstrich : Mirabellen.- Gelee.......mit Amaretto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mirabellen frisch1700 Gramm
Wasser500 ml
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Amaretto1 Gläschen
Aufstrich 2 etwas
Mirabellensaft500 ml
1 - 2 - 3 Fruchtaufstrich400 Gramm
Gläser etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hatte noch Mirabellen gepflückt....mußte mal wieder schnell gehen ...hihiiiii wieder 2 Fliegen mit einer Klappe )))))))))

    2.Mirabellen ein Bad gönnen....))))))) Ab in den Kochtopf....... mit 500 ml Wasser auffüllen.......

    3.ca. 5 Min kochen lassen....... hab sie mit dem Kartoffelstampfer platt gemacht...kicher......

    4.dann in ein Sieb gießen... vooooooooooooorsicht spritzgefahr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alles schön abtropfen lassen

    5.Den Saft ...1 Liter abmessen.... in den Topf zurück...... den Amaretto mit rein...darf auch mehr sein.....hatte nur noch einen Rest ))))))))) Gelierzucker unterrühren... 3 Min . kochen lassen...... Schaum abschöpfen......

    6.sofort in die sauberen Gläser füllen,...... Deckel rauf und auf den Kopf stellen für ein paar Minuten......

    7.Nun kommt die 2. Fliege........ Brotaufstrich zum sofortigen Verbrauch )))))))))))))))

    8.hatte noch knapp 500 ml Saft und 2 Tütchen von dem Brotaufstrich 1- 2- 3 der wird kalt angerührt...!!!!!!!

    9.Saft kalt werden lassen den Zucker einrühren.... in Behälter füllen.....und als Erstes verbrauchen.... Bilder sind die letzten 2

    10.wie lange sich das hält weiß ich nicht...hihiiiii das wird normal für ungekochte Früchte genommen......

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