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Hähnchen mit Spinat und Kartoffeln

Zutaten für 5 Personen

Hähnchenbrust
500 Gramm
Zwiebeln
2 große
Knoblauchzehen
6
Ingwer
1 kleines Stück
Tomaten
2
Tk Rahmspinat
450 Gramm
Kartoffeln
3 mittelgroße
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 Teelöffel
Paprika - Chili oder Paprika scharf
1 Teelöffel
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Tomaten waschen und klein schneiden. Hähnchen waschen und in kleine Stücke schneiden.

    4.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer leicht anbraten. So 3 - 4 min.

    5.Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprika-Chili oder Paprika scharf in dem Topf geben und umrühren.

    6.Tomaten, Kartoffeln und Hähnchenbrust dazugeben und nochmals 1 - 2 min. anbraten.

    7.1/4 L heißes Wasser und der aufgetaute Spinat dazufügen. Bei 20 - 25 min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

    8.Wenn fertig, mit Chapati servieren.

    9.In Pakistan ist es tratitionell kleine Chapatistücke von der großen Chapati zunehmen und das Essen damit aufzunehmen.

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