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Chilli-Tomaten-Salat

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Olivenöl
100 ml
Weinessig
3 EL
mittelscharfe Chillischoten
8
Zucker
1 TL
Tomaten
1 kg
Salz
1 Prise
Zwiebeln
3
Frühlingszwiebeln
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Soße Öl mit Weinessig verrühren.

  1. 2.Chillischoten längs halbieren,entstielen,entkernen,abspühlen und abtrocknen.Schoten fein würfeln mit der Essig Öl Mischung verrühren.Chillimischung pürieren,Zucker unterrühren und die soße etwa 12 Stunden kalt gestellt durchziehen lassen.

  1. 3.Tomaten abspühlen,abtrocknen,halbieren,entkernen und die Stängelansätze herausschneiden.Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit Salz würzen.

  1. 4.Zwiebeln abziehen und fein würfeln.Frühlingszwiebeln putzen,abspühlen,abtropfen lassen und in Ringe schneiden.Die Salatzutaten mit der Soße vermengen und etwas durchziehen lassen.

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