1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerntopf mit Kasseler

Bauerntopf mit Kasseler

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Möhren, mittelgroß2
Porree, groß1 Stange
Sellerie, klein½ Knolle
Zwiebel, mittelgroß1
Kasselerkotelett, ausgelöst400 gr.
Kabanossi200 gr.
Öl1 EL
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Majoranstiele etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Möhren, Porree, Sellerie putzen, waschen, schälen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Kasseler würfeln, Kabanossi in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Kasseler und Kabanossi darin anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Kartoffeln, Möhren, Porree und Sellerie im Bratfett andünsten und mit 1 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen, Brühe einrühren, ca. 15. Min köcheln lassen. Majoran waschen, abzupfen und bis auf etwas zum garnieren, hacken. Mit Kasseler und Kabanossi ca. 5 Min vor Kochzeitende in den Eintopf geben. Mit Rest Majoran garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerntopf mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich