Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Möhren, mittelgroß | 2 |
Porree, groß | 1 Stange |
Sellerie, klein | ½ Knolle |
Zwiebel, mittelgroß | 1 |
Kasselerkotelett, ausgelöst | 400 gr. |
Kabanossi | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Majoranstiele | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Möhren, Porree, Sellerie putzen, waschen, schälen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Kasseler würfeln, Kabanossi in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Kasseler und Kabanossi darin anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Kartoffeln, Möhren, Porree und Sellerie im Bratfett andünsten und mit 1 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen, Brühe einrühren, ca. 15. Min köcheln lassen. Majoran waschen, abzupfen und bis auf etwas zum garnieren, hacken. Mit Kasseler und Kabanossi ca. 5 Min vor Kochzeitende in den Eintopf geben. Mit Rest Majoran garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Bauerntopf mit Kasseler“