QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsewähen

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Kuchenteig rund
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Karotten
2 Stk.
Lauch
2 Stk.
Peperoni rot
1 Stk.
Broccoli
100 gr.
Blumenkohl
100 gr
Aubergine
1 Stk.
Rahm
4 dl
Eier
4 Stk
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Paniermehl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett26,6 g

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    1.Backofen auf 200°C vorheitzen

    2.Blech vorbereiten, Kuchenteig darauf legen, mit einer Gabel Löcher in den Teig machen und das Paniermehl darauf verteilen.

    3.Gemüse sehr klein schneiden und auf den Teig legen.

    4.Aus Rahm, den Gewürzen und den Eiern einen Guss zubereiten und über das Gemüse und den Teig leeren. Der Wähen ca. 30 min im Ofen backen.

    5.1. Kann gut einen Tag vorher zubereitet werden. Den Guss erst kurz vor dem Backen hinzufügen. 2. Saisongemüse verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen