Waffeln

Rezept: Waffeln
mit Buttermilch, schön fluffig
0
mit Buttermilch, schön fluffig
00:10
0
151
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
250 Milliliter
reine Buttermilch
5
Eier
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
250 Gramm
Zucker
250 Gramm
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
61,4 g
Fett
20,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Waffeln

Fruchtiger Aprikosen Buttermilch Kranz

ZUBEREITUNG
Waffeln

1
Zutaten wie Margarine, Eier, Mehl etc. in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer gut verrühren.Das Mehl würde ich nach und nach hinzufügen, da es sonst zu sehr staubt. Alle weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen.

KOMMENTARE
Waffeln

Um das Rezept "Waffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung