1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet überbacken

Fischfilet überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets, z.B. Rotbarsch4
Tomaten frisch2
Basilikum½ Bund
Ei1
Zwiebel rot1
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Butter und Butterschmalz etwas
Salz etwas
Zitonenpfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trockentupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, Salz und Pfeffer draufgeben. Die Auflaufform mit Butter auspinseln. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

    2.Die Filets nun in etwas Butterschmalz kurz anbraten und anschließend in die Auflaufform geben. Die Tomaten häuten, das Mark entfernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum fein hacken.

    3.Nun den Frischkäse mit dem Ei glatt verrühren und die Tomaten und Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse nun auf den Filets verteilen und glattstreichen.

    4.Ab damit in den Ofen für 10-15 min. Dazu gab es bei uns Risotto und nen leckeren Rucolasalat. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von delphinchen47
    vom
    Profilbild von delphinchen47

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich