QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnerbrust in Tomatenrahm

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Hühnerbrüste
3 kleine
Broccoli
500 g
Rigatoni... oder andere Pasta....
200 g
Tomatenmark
3 EL
Sahne
200 ml
Petersilie.... dieses Mal getrocknet....
2 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Salz
etwas
Olivenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch abspülen und trockentupfen....... anschließend mit Pfeffer und Salz einreiben.. und in dem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten für ein paar Minuten anbraten....

    2.In der Zwischenzeit den Broccoli putzen... in kleine Röschen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 - 12 Minuten garen... bis er die gewünschte Bißfestigkeit hat...... abgießen... und bereitstellen..... evtl. noch etwas Butter dazugeben...

    3.Die Pasta auch garkochen... abgießen und bereitstellen....

    4.Jetzt noch die Sahne zu den angebratenen Hühnerbrüstchen geben..... das Tomatenmark mit einem kleinen Schneebesen einrühren... und mit den Gewürzen abschmecken..... noch für 3 - 4 Minuten einköcheln lassen...... gehackte Petersilie einrühren........ fertig....

    5.Alles auf die Teller anrichten.... und GUTEN HUNGER!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen