Zutaten für 2 Personen
Pikante Gemüse-Chili-Suppen-Saucen-Basis | 2 EL |
Rezept in meinem Kochbuch | etwas |
Sahne oder | 150 ml |
hälftig Sahne und Milch oder Rama cremefin | etwas |
Zitronensaft - je nach eigenem Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Zu dieser Sahnesauce verwende ich meine Suppen-Saucen-Basis. Dazu brauche ich nur so ca. 2 Esslöffel davon und verrühre sie mit Sahne oder einer Sahne-Milchmischung und erwärme sie kurz mittels Mikrowelle, jedoch nicht mehr kochen, nur etwas erhitzen. Abschmecken und eventuell noch etwas Zitronensaft unterrühren, so, geschafft, Sauce ist gemacht.
2.Passt gut zu Gemüse, richtig lecker zu gegrilltem Gemüse, auch zu diesen Gemüsepäckchen vom Grill. Lecker auch zu Hackfleischspeisen und würzt diese so leicht mediterran. Mir schmeckt sie auch sehr gut zu gegrillten Tomaten,gefüllter Paprika und richtig lecker ist sie zum Brokkoli.
3.Dieses Rezept ergibt so ca. 200 ml Sauce, welche für zwei Personen ausreicht, so nicht zu viel Sauce benötigt wird, sind jedoch zwei normale Portionen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Dip/Sauce - Pikante Gemüse-Sahne-Sauce“