QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat

Zutaten für 4 Personen

Blattspinat tiefgefroren
500 g
Kirschtomaten
200 g
Zwiebel rot
1
Knoblauchzehe
1
Gemüsebrühe
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und ganz fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.

    2.Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Zwiebel-und Knoblauchwürfelchen darin andünsten. Jetzt den Spinat und die Kirschtomaten dazu geben und mit dünsten lassen.

    3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca.10 min. garen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen