QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln am besten Spirelli
500 Gramm
Sahne
250 ml
Mayonnaise
250 Gramm
Fleichwurst
100 Gramm
Gewürzgurken
6
Tomaten je nach Größe
3
Eier
3
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett28,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln kochen, abgießen und erkalten lassen. In einer großen Schüssel die Mayonnaise, Sahne und Gurkenwasser mit einem Schneebesen vermischen. Salz und Pfeffer dazugeben. Die Eier hart kochen, kalt werden lassen und in Würfel schneiden. Fleischwurst, Tomaten und Gurken ebenfalls schneiden. Die Nudel in die Schüssel geben und kräftig durchmischen. Fleischwurst, Eier, Tomaten und Gurken dazugeben, nochmals durchmischen. Tipp: Vor dem Verzehr am besten einen Tag durchziehen lassen. Sollte der Salat zu trocken werden, einfach noch 2-3 EL Gurkenwasser hinzugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen