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Bandnudeln mit Zucchini-Gorgonzola-Sauce

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Bandnudeln
400 gr.
Zucchini
750 gr.
Zwiebel
1 Stück
Knoblauch-Zehen
3 Stück
Sahne
200 ml
Gorgonzola
200 gr.
Speisequark
250 gr.
Pfeffer, Salz, italienische Kräuter tiefgekühlt
etwas
Walnüsse
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bandnudeln nach Anleitung kochen. Inzwischen die Zucchini (meine war schon etwas größer - aus dem Garten) schälen, das Kernhaus entfernen und würfeln. (wenn man kleine Zucchini hat erspart man sich das) Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zucchini andünsten. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und dazugeben. Bevor die Zucchini braun oder zu

    2.weich werden mit der Sahne ablöschen und den Gorgonzola dazugeben und rühren bis er schmilzt. Danach den Speisequark dazugeben und mit den Kräutern verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze mit den ageschreckten Nudeln vermengen. Kurz vor dem Servieren grob gehackte Walnüsse auf den Nudeln verteilen und GENIEßEN!

    3.Es sind "gut gemeinte" 3 Portionen. Wir sind sehr gute Esser ;-)

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