QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen

Mehl
250 g
Salz
1 Prise
Eier
3
Milch
½ l
Butterschmalz
1 TL
Puderzucker
etwas
Apfelmus
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl und Salz mit Eiern und Miclh in einer hohen Rührschüssel verrühren bis ein glatter Teig entsteht. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden gerade bedeckt ist. Teig goldgelb backen, Pfannkuchen wenden, zweite Seite backen. Pfannkuchen warm stellen, nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. Zu Pfannkuchen AApfelmus servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen