Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fladenbrot | 1 |
Schmand | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Senf | 2 Teelöffel |
Sauerkraut | 1 Dose |
getrocknete Tomaten | 5 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons braun | 125 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen vorheizen, damit der Besuch nicht unnötig lange warten muss :) Fladenbrot horizontal halbieren. Tomaten abtropfen lassen und etwas entölen. In Streifen schneiden. Den Schmand mit Senf, einer gehackten Knoblauchzehe und Salz und Pfeffer verrühren. Eine halbe Dose Sauerkraut und in Streifen geschnittene getrocknete Tomaten zufügen und alles gut durchrühren. Champignons in feine Scheibchen schneiden.
2.Die beiden Fladenbrotscheiben dünn mit Tomatenmark betreichen. Auf beiden Scheiben die Sauerkrautmischung verteilen. Zum Schluss mit den Champignons und dem Schafskäse belegen und im Ofen 20 Minuten backen. Toll auch mit Oliven! Die Gäste werden sich freuen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Flammkuchen-Fladen“