1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen-Fladen

Flammkuchen-Fladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fladenbrot1
Schmand250 Gramm
Knoblauchzehen2
Senf2 Teelöffel
Sauerkraut1 Dose
getrocknete Tomaten5 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Champignons braun125 Gramm
Schafskäse200 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen vorheizen, damit der Besuch nicht unnötig lange warten muss :) Fladenbrot horizontal halbieren. Tomaten abtropfen lassen und etwas entölen. In Streifen schneiden. Den Schmand mit Senf, einer gehackten Knoblauchzehe und Salz und Pfeffer verrühren. Eine halbe Dose Sauerkraut und in Streifen geschnittene getrocknete Tomaten zufügen und alles gut durchrühren. Champignons in feine Scheibchen schneiden.

    2.Die beiden Fladenbrotscheiben dünn mit Tomatenmark betreichen. Auf beiden Scheiben die Sauerkrautmischung verteilen. Zum Schluss mit den Champignons und dem Schafskäse belegen und im Ofen 20 Minuten backen. Toll auch mit Oliven! Die Gäste werden sich freuen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen-Fladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich