Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch | 3 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Paprika rot/gelb | 2 |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Lauchstangen | 2 |
Tomaten | 4 |
Karotten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen (Ober/-Unterhitze) Zucchini abwaschen,Längs in der Hälfte teilen und mit einem Löffel oder einem Eislöffel Zucchini aushöhlen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Lauch, Tomaten, Karotten und Paprika währenddessen schneiden. Alles zu dem Hackfleisch(auch das Mais und das Curry) geben und mit Salz, Pfeffer und Crème Fraîche würzen.
3.Nun die Hackfleischmischung in die ausgehöhlten Zucchinis geben und anschließend mit Käse überstreuen. In den Backofen für 20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Zucchini à la Sam die Zweite“