QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Taccosalat

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Salsasauce
2 Gläser
Crème fraîche
2 Becher
Gouda-Käse gerieben
200 Gramm
Tacco-Chips neutral
1 Tüte
Eisbergsalat
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch einen Tag zuvor anbraten, abkühlen lassen und über nacht in Kühlschrank stellen. Salat in Streifen schneiden und auf dem Hackfleisch verteilen, Salsasauce und Creme fraiche als nächste Schicht dann Gouda zum Schluss. Salat dann kalt stellen und kurz vor dem servieren die Chips dazu geben und durcheinander machen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen