Hähnchenbrustfilet gefüllt. Zucchinigemüse mal anders.....
2 StdZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1000 Gramm |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Käse | 2 Scheiben |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Steak Kräuter Gewürz | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucchini frisch | 700 Gramm |
Süße Sojasoße | 100 Milliliter |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets aufschneiden. Auseinander klappen. Mit Salz Pfeffer und Steak Kräutern würzen. Die eine hälfte mit Kochchschinken, Frühlingszwiebeln, und Käse belegen... Zuklappen und mit kleinen Holzspießen verschließen...Von jeder Seite ca.vier Minuten anbraten... Dann ca. 15 Min. im Backofen bei 175° backen...
2.Zucchinis in Scheiben schneiden.. Salzen und mit der Soja Soße übergießen... 30 Min. ziehen lassen...Den Sud abgießen, Pfeffer und die Zwiebeln grob gehackt hinzu.. In der Pfanne gar Braten.... Lecker auftischen und Garnieren..... Guten Apetitt....