Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 150 Gramm |
Spinat frisch | 125 Gramm |
Schinken, roh | 125 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | ½ |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Frischkæse, natur | 200 Gramm |
Bouillon | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest kochen.
2.Spinat waschen & fein hacken.
3.Eine Pfanne mit Øl erhitzen, Schinken wuerfeln & mit der Zwiebel & Knobi kurz anbraten.
4.Frischkæse dazu geben, køcheln lassen & Bouillon dazu giessen.
5.Zuletzt Spinat hinzufuegen, ruehren, køcheln lassen & wuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SPINAT - KÆSE - PASTA“