1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SPINAT - KÆSE - PASTA

BiNe` S SPINAT - KÆSE - PASTA

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln150 Gramm
Spinat frisch125 Gramm
Schinken, roh125 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt½
Knoblauchzehe zerdrückt1
Frischkæse, natur200 Gramm
Bouillon125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen.

    2.Spinat waschen & fein hacken.

    3.Eine Pfanne mit Øl erhitzen, Schinken wuerfeln & mit der Zwiebel & Knobi kurz anbraten.

    4.Frischkæse dazu geben, køcheln lassen & Bouillon dazu giessen.

    5.Zuletzt Spinat hinzufuegen, ruehren, køcheln lassen & wuerzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SPINAT - KÆSE - PASTA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich