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Joghurt-Frucht-Torte mit Mango - Bild 928.1

3 Std 15 Min

Zutaten für 10 Personen

Butter
120 g
Spritzgebäck
200 g
Sonnenblumenkerne
120 g
Mangos
2
Gelatine
8 Blatt
Crème fraîche
300 g
Zucker
200 g
Vanillinzucker
1 Pk
Vollmilchjoghurt
500 g
Limette - Saft
1
Minze zum Verzieren
etwas
Backpapier
etwas
Frischhaltefolie
etwas
Alufolie
etwas
Öl für die Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.

    2.Spritzgebäck mit 60 g Sonnenblumenkernen im Universalzerkleinerer fein mahlen und mit der geschmolzenen Butter mischen.

    3.Die Bröselmasse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm) drücken. - Ca. 45 Min. kalt stellen.

    4.1 Mango in Würfel, 1 Mango in Spalten schneiden. Spalten mit der Frischhaltefolie abdecken.

    5.Gelatine einweichen - Creme fraîche aufschlagen, Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen.

    6.Joghurt und Limettensaft verrühren - Gelatine ausdrücken, auflösen und mit dem Joghurt verrühren. - Creme fraîche und Mangowürfel unterheben.

    7.Creme auf dem Bröselboden glatt streichen - mindestens 2 Std. kalt stellen.

    8.80 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Vom Herd nehmen. 6o g Sonnenblumenkerne zugeben und mit dem Karamell vermischen.

    9.Die Karamellmasse auf einem geölten Stück Alufolie verteilen und auskühlen lassen.

    10.Joghurtkuchen vorsichtig aus der Springform. Karamell in Stücke brechen.

    11.Kuchen mit Mangospalten, Karamellstückchen und Minze verzieren.

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