Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 400 g |
z.B: Vollkornlinguine von Alnatura | etwas |
Meeresfrüchte | 400 g |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikumblätter | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Crème fraîche | 6 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Linguine zu 2/3 der Kochzeit in Salzwasser kochen. Schalotte, Knoblauch und Basilikum fein hacken. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Meeresfrüchte kurz darin schwenken.
2.Dann die Schalotte, den Knoblauch und den Basilikum zugeben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken, 2 Min. einkochen lassen. Nun den Zitronensaft und die Creme fraiche dazurühren und die Linguine dazugeben. Alles gut vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Linguine mit Meeresfrüchten“