1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Meeresfrüchten

Linguine mit Meeresfrüchten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine400 g
z.B: Vollkornlinguine von Alnatura etwas
Meeresfrüchte400 g
Olivenöl extra vergine3 EL
Schalotte frisch1
Knoblauchzehe1
Basilikumblätter1 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Crème fraîche6 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Linguine zu 2/3 der Kochzeit in Salzwasser kochen. Schalotte, Knoblauch und Basilikum fein hacken. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Meeresfrüchte kurz darin schwenken.

    2.Dann die Schalotte, den Knoblauch und den Basilikum zugeben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken, 2 Min. einkochen lassen. Nun den Zitronensaft und die Creme fraiche dazurühren und die Linguine dazugeben. Alles gut vermengen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich